НОВОСТИ ДНЯ: В Киевоблгазе сомневаются, что в Фастове взорвался газ  Книгой года ВВС News Украина стал роман Андруховича  Объединительный собор будет закрытым: для СМИ обустроят площадку возле Софии  В Украину идут морозы  Квашеная капуста: что выгоднее – покупать или делать самому  СБУ говорит, что Россия под выборы скупает аккаунты украинцев в Facebook и Twitter  Самый старый вирус растений обнаружили в кукурузе все новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
11.03.2018 5966

В Киеве из-за ям водители массово пробивают колеса

Снег опять сошел вместе с асфальтом.

В Киеве водители жалуются на качество дорог, особенно возле Московского (Северного) моста и на Набережно-Крещатицкой, где из-за ям постоянно кто-то пробивает шину или теряет диск. Об этом пишут киевские паблики и сайт Информатор.

“На Набережно-Крещатицкой, в среднем ряду острая яма. Каждые три минуты машины разрывают колеса. Порвал и я переднее колесо. Остановился, смотрю стоит около 20 машин и меняют колеса. Я одно, многие по два“, - цитирует dtp.kiev.ua одного из пострадавших.

Киев Оперативный 10 марта писал, что на набережной метрах 200 к мосту Метро стоит сразу 10 машин с пробитыми колесами, из них у 7 пробиты сразу по 2 колеса.
“Все из-за страшных, огромных ям на дороге. Ремонтируемся, ждем полицию, чтобы зафиксировать. Фото прилагаю. Водители передают “наилучшие поздравления“ Киевавтодору,“ - пишет автор публикации.

Информатор снял ямы на улице Героев Сталинграда. По информации сайта, из-за дыры в асфальте на этом участке дороги водители часто пробивают колеса. Сотрудники местной АЗС рассказывают, что только за 11 марта здесь пострадали 12 авто.
Напомним, Апелляционный суд Закарпатской области обязал Службу автомобильных дорог выплатить водителю Василию Танчинецу более 11 тысяч гривен компенсации за пробитое колесо. Инцидент произошел из-за некачественного ремонта дороги.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве из-за ям водители массово пробивают колеса 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
11.03.2018 5966
Еще материалы раздела «Столица»