Пресс-релизы
Другое
11.03.2018 280

Андрей Довбенко: история успеха высококвалифицированного юриста

Истории успеха взывают намного больший интерес, чем рассказы о неудачах, поскольку, читая о победах и достижениях, люди начинают верить в себя и прикладывают больше усилий к достижению желаемого.

668744111222

Биография Андрея Довбенко, который на данный момент является управляющим партнером крупной юридической фирмы, – это жизненный путь человека, поставившего перед собой цель и сумевшего ее добиться. Андрей Довбенко управляет находящимся в Киеве отделением международной фирмы «Evris». Он активно работает в области права и является признанным специалистом, возможностью получить консультацию у которого пользуются известные представители бизнес-кругов.

Родился Андрей Николаевич Довбенко в 1986 году. Он вырос в небольшом городке Калуш (Украина, Ивано-Франковская область). После окончания школы принял решение поступать в Киево-Могилянскую академию, не испугавшись сложностей при сдаче экзаменов в один из престижнейших вузов Украины. Еще во время учебы он нашел первое место работы (юридическую фирму «Контракт»), деятельность в которой успешно совмещал с занятиями в академии. Таким образом, будущий юрист получил бесценный опыт, научившись практически применять получаемые в стенах образовательного учреждения знания. После компании «Контракт» он работал в адвокатском бюро, откуда перешел в фирму «PwC». Умение принимать правильные решения, ответственность и глубокие познания в юриспруденции позволили ему через три месяца занять пост старшего юриста организации. Больше новостей и выводов про Андрея Довбенко можно найти в деловых СМИ того периода или здесь: https://inforesist.org/biografiya-yurista-andreya-dovbenko/.

В середине осени 2007 года правовед занял должность старшего юриста фирмы «Эрнст энд Янг Украина», во время работы в которой он руководил консалтинговыми проектами в широком перечне направлений: строительстве и недвижимости, агросекторе, легкой и тяжелой промышленностях, транспорте, логистике и энергетике. В конце 2011 года юрист Андрей Довбенко стал советником компании «Андреас Неоклеус и Ко», занимающейся арбитражной и судебной практикой. Должность управляющего партнера, как свидетельствует подробная информация об Андрее Довбенко, квалифицированный специалист занял в сентябре 2016 года. В настоящее время он предоставляет услуги эксперта в области правовой поддержки бизнеса, корпоративного налогообложения, инвестиций. Чтобы получить больше информации об Андрее Довбенко, достаточно ознакомиться с сообщениями в его авторских блогах.

Оценка материала:

5.00 / 2
Андрей Довбенко: история успеха высококвалифицированного юриста 5.00 5 2
Пресс-релизы / Другое
11.03.2018 280
Еще материалы раздела «Другое»