НОВОСТИ ДНЯ: Томос будущему главе поместной церкви вручат 6 января - УПЦ КП  Синоптики рассказали, когда снежная стихия успокоится  Украинские системы противотанковой защиты "Заслон-Л" и "Дуплет" испытают в Турции   За сутки в Киевской области случились более 100 ДТП  «Фантастична ніч на каналі «Україна»: Олег Винник решил сменить образ  Новогодняя дилемма в США: искусственные елки наступают  В Одесской области семья сыроваров развивает производствовсе новости дня
13.03.2018 3946

Тигипко снова стал банкиром

Наблюдательный совет ТАСкомбанка с 12 марта назначил председателем правления Сергея Тигипко.

Об этом сообщает FinClub.

В течение последних 11 месяцев он занимал должность председателя набсовета. Тигипко назначен сроком на 3 года и приступит к выполнению обязанностей на следующий рабочий день после согласования Национальным банком его вступления на указанную должность.

До согласования кандидатуры Сергея Тигипко Нацбанком исполняющим обязанности предправления ТАСкомбанка будет являться Владимир Дубей.

Сергей Тигипко уже являлся председателем правления банка с января 2016 по апрель 2017 года. После этого он стал главой набсовета, а его места заняла Екатерина Мелеш. После назначения Сергея Тигипко, она переведена на должность советника на основании поданного заявления.

В ТАСкомбанке сообщили, что она будет работать на должности заместителя председателя совета директоров группы "ТАС".

На заседании наблюдательного совета был также утвержден план действий по реорганизации путем присоединения ВиЭс Банка к ТАСкомбанку.

Оценка материала:

5.00 / 2
Тигипко снова стал банкиром 5.00 5 2
Бизнес / Финансы и банки
13.03.2018 3946
Еще материалы раздела «Финансы и банки»