<
НОВИНИ ДНЯ: Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експертавсі новини дня
11.11.2009 13:08 7443

ING Bank вновь стал прибыльным

ING Groep NV, крупнейшая финансовая группа Нидерландов, вернулась на прибыльный уровень в третьем квартале 2009 года.  

В группе отмечают, что добились этого благодаря улучшению ситуации на финансовых рынках. Также ING Groep NV подтвердила планы реструктуризации.

Чистая прибыль компании в прошедшем квартале составила 499 млн евро по сравнению с чистым убытком в 478 млн евро за аналогичный период прошлого года, пишет газета The Wall Street Journal, сообщает. 

Прибыль ING без учета отделения активов, а также единовременных доходов и расходов, составила 778 млн евро. Годом ранее финкомпания зафиксировала убыток в 568 млн евро.

Прибыль ING от банковских операций в третьем квартале составила 264 млн евро благодаря высокому процентному доходу, улучшению ситуации на финансовых рынках, а также сокращению расходов.

 

Оценка материала:

4.33 / 9
ING Bank вновь стал прибыльным 4.33 5 9
Бізнес / Фінанси та банки
11.11.2009 13:08 7443
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»