<
НОВИНИ ДНЯ: У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихіднівсі новини дня
Політика
Україна
19.03.2018 583

Сутки в АТО: два обстрела, травмирован боец ВСУ

За прошедшие сутки агрессор совершил два обстрела укреплений Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня один украинский защитник получил боевую травму.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции сил АТО и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня.

В частности, на Донецком направлении противник дважды открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям ВСУ неподалеку Авдеевки.

На Луганском направлении в течение суток сохранялась тишина.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сутки в АТО: два обстрела, травмирован боец ВСУ 5.00 5 1
Політика / Україна
19.03.2018 583
Еще материалы раздела «Україна»