НОВОСТИ ДНЯ: В Виннице судят ромку, которая выманила у местной жительницы более пяти миллионов гривен   О всплеске эмоций и голосе разума  В Украине участились кражи домашних животных: как защитить питомца  ЕСПЧ разрешил называть геноцидом действия Советского Союза - СМИ  В ЦИК показали бюллетень для президентских выборов  На Крещатике заменят знаменитые каштаны на платаны   Во Франции летчика истребителя катапультировало при взлете все новости дня
Политика
Россия
21.03.2018 4888

Российскую радиоведущую отстранили за "избирателей-приматов"

Сотрудница радио поплатилась за минуту откровенности в эфире.

В России руководство камчатской радиостанции отстранило от эфира ведущую Радио СВ Росину Буданс за скандальное высказывание об избирателях, которые участвовали в прошедших выборах президента Российской Федерации. Об этом сообщает Камчатка-Информ.

Ведущая назвала избирательный процесс балаганом, а проголосовавших за Путина граждан РФ – приматами. Читай также: В “сверхдержаве“ топят дровами, Томск газифицирован на 8%, – Явлинский

“Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так кажется вы это называете?

Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами.

Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 процента граждан - это приматы“, - сказала в эфире россиянка. Ведущая радиостанции убеждена, что на Камчатке в избирательные урны пачками вбрасывали бюллетени за Путина.

“Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?“, - сказала Буданс.

Краевой избирком потребовал от редакции извинений за ее слова. Редакция извинения принесла.

Буданс признала, что вела себя непрофессионально и извинилась перед теми, кого задели ее слова, однако отметила, что не хотела кого-то оскорбить, а лишь жестко выразила собственное мнение. Напомним, выборы президента России провели 18 марта.

Действующий глава РФ Владимир Путин якобы победил с результатом 76,68% по итогам обработки 99,94% бюллетеней. Российский ЦИК отчитывается о беспрецедентной явке избирателей - 67,4%.

Оценка материала:

5.00 / 2
Российскую радиоведущую отстранили за "избирателей-приматов" 5.00 5 2
Политика / Россия
21.03.2018 4888
Еще материалы раздела «Россия»