НОВИНИ ДНЯ: Відстрочка від мобілізації для студентів і викладачів: хто має право – повний перелік  У складі ЗСУ з'явиться нова окрема штурмова військова частина  Синоптики попереджають про негоду 18 квітня: де будуть грози, мокрий сніг і "мінус"  Байден опинився по один бік із Путіним: Bloomberg про помилкові кроки Білого дому  Ситуація на східному фронті значно погіршилася – The New York Times оприлюднила три ключові проблеми України  Бити, поки не зрозуміють: Воллес назвав єдиний варіант протидії ударам РФ та Ірану  Заморозки і не тільки: синоптики розповіли про погоду у найближчі днівсі новини дня
Бізнес
Економіка
22.03.2018 4758

Нафтогаз: надеемся, апрель не придется зимовать

По состоянию на четверг 22 марта в подземных газовых хранилищах остается 8,4 млрд кубометров газа.

Об этом пишет НАК "Нафтогаз Украины" в Фейсбук.

"Надеемся, апрель не придется зимовать. Но если и второй месяц весны решит удивить нас морозами, то запасов газа хватит. Сейчас в ПХГ - 8,4 млрд куб. м газа, что на 0,3 млрд куб. м газа больше, чем на эту дату в прошлом году. А на пятницу прогнозируют уже +1-3", - говорится в сообщении.

Напомним, Украина начала текущий отопительный сезон с запасами почти в 17 млрд кубометров газа, тогда как предыдущий - в  14,7 млрд кубометров.

Оценка материала:

5.00 / 2
Нафтогаз: надеемся, апрель не придется зимовать 5.00 5 2
Бізнес / Економіка
22.03.2018 4758
Еще материалы раздела «Економіка»