<
НОВИНИ ДНЯ: У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихіднівсі новини дня
Політика
Росія
15.04.2018 2177

Журналист, который рассказал о потерях «Вагнера» выпал из окна не случайно

В российском Екатеринбурге погиб журналист агентства "Новый день" Максим Бородин, один из тех, кто рассказал о гибели наемников ЧВК "Вагнера" под Дейр-эз-Зором в Сирии.

Об этом сообщает Апостроф со  ссылкой на российские СМИ.

Отмечается, что "13 апреля Бородин выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. Он получил тяжелые травмы и впал в кому. Мужчина был доставлен в городскую больницу, однако умер от полученных повреждений".

Главный редактор РИА "Новый день", в котором работал Бородин, Полина Румянцева допустила, что смерть журналиста могла быть не случайностью или самоубийством. "Чтобы понять, что произошло, нужно получить доступ в квартиру, мы занимаемся этим. Если появится хотя бы какой-то намек на криминал, мы всех известим", - сказала она. По словам Румянцевой, для самоубийства Бородина не было никаких поводов.

Официальная Москва отрицает свою причастность к этой кампании в Сирии.

Оценка материала:

5.00 / 2
Журналист, который рассказал о потерях «Вагнера» выпал из окна не случайно 5.00 5 2
Політика / Росія
15.04.2018 2177
Еще материалы раздела «Росія»