НОВОСТИ ДНЯ: Як не стати жертвою передвиборчої шизофренії: декілька лайфхаків для усвідомлення  Предвестники весны: аисты начали возвращаться в Украину  Киевлянам вернули 39 миллионов гривен, неправильно уплаченных за электричество  Нацполицию оставят без автоматов Калашникова  "Очевидный бред": эксперт пояснил провальность очередного заявления Зеленского о ЕС   "Укрзализныця" назначила "пасхальные поезда"   В Крыму ликвидировали украинские школывсе новости дня
Политика
Мир
17.04.2018 580

Трамп решил отложить новые санкции против РФ

Президент США Дональд Трамп распорядился приостановить введение новых санкций против России.

Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на собственные источники.

По информации газеты, в воскресенье Трамп провел встречу со своими советниками по нацбезопасности и выразил недовольство тем, что введение новых санкций было официально анонсировано, ведь он еще недостаточно их изучил.

По мнению собеседников в администрации, Трамп вряд ли одобрит новые санкции против России, "пока для этого не появится повод".

Источник WP в Белом доме рассказал, что заявление Хейли было ее личной инициативой и она сделала ошибку, "которую теперь необходимо устранить".

Постпред США при ООН Никки Хейли в воскресенье заявила о готовности Вашингтона объявить о новых санкциях против России из-за химической атаки в Сирии в понедельник, 16 апреля. Позже пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что решат вопрос новых санкций против РФ в "ближайшем будущем".

Оценка материала:

5.00 / 1
Трамп решил отложить новые санкции против РФ 5.00 5 1
Политика / Мир
17.04.2018 580
Еще материалы раздела «Мир»