НОВОСТИ ДНЯ: На украинских АЗС снизились цены на бензин  Украинцы официально расстаются, чтобы получить субсидию на "коммуналку"   Как долго можно хранить продукты  Порошенко предлагает передать Андреевскую церковь Вселенскому патриарху  Каким продуктам совсем не навредит заморозка  Киевский аэропорт может ограниченить полеты ночью  Мифы автокефалии: Томос, раскол и деньги в Москву за церковную утварьвсе новости дня
19.04.2018 1478

Борисполь согласовал с Ryanair только одно направление

Ирландская авиакомпания Ryanair и международный аэропорт "Борисполь" согласовали время на пролеты и вылеты рейса в Берлин. Согласование других направлений должно состояться до конца мая.

Об этом заявил генеральный директор международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин, передает Укринформ.

"Согласовано по времени берлинское направление, которое стартует с сентября. Был запрос на то время, которое не вызвале у нас вопросов. Остальные направлений, я думаю, ориентировочно до конца мая мы будем понимать точное время вылетов и прилетов", - сказал Рябикин.

Ранее Рябикин заявлял, что ирландская авиакомпания Ryanair запустила продажу билетов на рейсы из Украины, не получив согласования полетов в международном аэропорту "Борисполь".

Как известно, в начале апреля Ryanair открыла продажу на прямые рейсы из Киева в Берлин. Авиакомпания намерена начать полеты в столицу Германии с 3 сентября с частотой четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Оценка материала:

5.00 / 1
Борисполь согласовал с Ryanair только одно направление 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
19.04.2018 1478
Еще материалы раздела «Рынки и компании»