Политика
Мир
22.04.2018 972

Премьер Армении назвал условия для своей отставки

Серж Саргсян подчеркнул, что может оставить должность главы правительства только после решения важнейших проблем в стране, в том числе Карабаха.  

Премьер-министр Армении Серж Саргсян в ответе на открытое письмо группы выпускников образовательного фонда Луйс заявил, что готов покинуть свой пост после решения важнейших проблем в стране, в том числе Карабаха. Об этом 21 апреля, сообщила пресс-служба правительства страны.

Саргсян отметил, что его вступление в должность главы правительства было обусловлено сложной геополитической ситуацией в регионе. "В данном регионе со сложной геополитикой и в период, полный новых вызовов, мы обязаны обеспечить безопасное развитие страны и продолжить усилия, направленные на достойное урегулирование проблемы Карабаха", - говорится в заявлении армянского премьера.

"По моим представлениям, указанные проблемы решаемы. После этого у руля власти могут встать другие деятели. В этом великом деле мы будем опираться и на потенциал сообщества Луйс", - подчеркнул Саргсян.

Оценка материала:

4.67 / 3
Премьер Армении назвал условия для своей отставки 4.67 5 3
Политика / Мир
22.04.2018 972
Еще материалы раздела «Мир»