<
НОВИНИ ДНЯ: Тихий співагресор Росії: чотири основні сценарії загроз з боку Лукашенка та Білорусі  Куди зник Путін: майор ЗСУ здивував прогнозом  Печиво з шоколадною крихтою: дуже простий рецепт  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отриманнявсі новини дня
25.04.2018 1432

Турецкая авиакомпания передумала летать в два украинских города

Один из крупнейших авиаперевозчиков, авиакомпания Turkish Airlines не планирует возобновлять  рейсы из Стамбула в Днепр и Ивано-Франковск.

Об этом сообщил вице-президент компании по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе Эмре Меневше, передает Новое время.

"На данный момент у нас отсутствуют планы по этим пунктам назначения", - заявил он.

Напомним, что в апреле 2016 года авиаперевозчик прекратил полеты в Ивано-Франковск из-за технического состояния взлетно-посадочных полос. В октябре Turkish Airlines также перестала летать из Днепра, так как аэропорт отказался обслуживать рейсы авиакомпании.

Оценка материала:

5.00 / 1
Турецкая авиакомпания передумала летать в два украинских города 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
25.04.2018 1432
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»