<
НОВИНИ ДНЯ: Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
03.05.2018 929

В Киеве напали на бывшего киборга донецкого аэропорта

На Дмитрия Вербича напали четыре человека в масках. Был нанесен удар ножом в нижнюю часть спины.  

В Киеве на Подоле в среду, 2 мая, произошло групповое нападение на ветерана АТО Дмитрия Вербича, который воевал в Донецком аэропорту. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщают его знакомые Евгения Серая и Валентин Бондаренко.

Инцидент произошел на улице Константиновская, 59/5. Нападавших было четверо. На них были маски. “Был нанесен удар ножом в нижнюю часть спины. Затем забрызгали слезоточивым газом и пытались добить молотком“, - заявляет Серая.

По ее словам, Вербича уже увезли в больницу, его состояние стабильное. Помощь пострадавшему оказали друзья.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве напали на бывшего киборга донецкого аэропорта 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
03.05.2018 929
Еще материалы раздела «Події»