НОВОСТИ ДНЯ: На украинских АЗС снизились цены на бензин  Украинцы официально расстаются, чтобы получить субсидию на "коммуналку"   Как долго можно хранить продукты  Порошенко предлагает передать Андреевскую церковь Вселенскому патриарху  Каким продуктам совсем не навредит заморозка  Киевский аэропорт может ограниченить полеты ночью  Мифы автокефалии: Томос, раскол и деньги в Москву за церковную утварьвсе новости дня
Бизнес
Экономика
04.05.2018 804

Россия намерена извлечь выгоду из торговой войны США и Китая

В сложившейся ситуации профильное сотрудничество Москвы и Пекина может выйти на более высокий уровень, указали в МИД России.  

Заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов заявил в интервью Известиям, что Москва не собирается упускать экономических возможностей, которые открываются в результате торговой войны Пекина и Вашингтона.

"Мы в принципе противники торговых войн, размахивания санкционной "дубиной", но открывающихся возможностей, естественно, упускать не будем", - подчеркнул Моргулов.

Он уточнил, что в сложившейся ситуации профильное сотрудничество России и Китая, например, в сфере торговли сельхозпродукцией может выйти на еще более высокий уровень.

Оценка материала:

5.00 / 1
Россия намерена извлечь выгоду из торговой войны США и Китая 5.00 5 1
Бизнес / Экономика
04.05.2018 804
Еще материалы раздела «Экономика»