НОВИНИ ДНЯ: Комітет розвідки США після секретної наради закликав негайно забезпечити допомогу Україні  Скільки Україні треба мобілізувати людей: американський генерал назвав цифру та умову  У Путіна зробили нову заяву про "олімпійське перемир'я", яке просуває Макрон  Дешевше купити Patriot, ніж відновлювати зруйновану Росією ТЕС — Боррель  Сі Цзіньпін – за мирну конференцію для врегулювання війни в Україні, але назвав умову  В Україні 17 квітня хмарно і дощитиме, вдень до +26°  В Україні значно похолодає: коли будуть сильні дощі та де чекати на "мінус"всі новини дня
Політика
Україна
08.05.2018 737

Верховная Рада и Кабмин остались без воды

Из-за прорыва на водопроводе здания Верховной Рады и Кабинета министров в центре Киева остались без воды.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевводоканала".

 

"8 мая в 10:04 в Главную диспетчерскую службу Киевводоканала поступило сообщение о заливе подвала по адресу ул. Грушевского, 16. При обследовании был обнаружен прорыв на сети д-500. В 13:10 эти сеть была отключена, утечка воды ликвидирована. Ремонтные работы предусматривают разрытие проезжей части. Разрешение на разрытия получено на вечер 9 мая ", - сказано в сообщении.

Из-за ремонтных работ временно ограничено движение транспорта по улице Грушевского в районе домов № 14-№ 18.

Объектами, которые остались без воды, являются Верховная Рада, Кабинет министров, редакция газеты "Урядовый курьер", жилой дом на ул. Грушевского, 16 и Управление делами Верховной Рады.

Оценка материала:

5.00 / 1
Верховная Рада и Кабмин остались без воды 5.00 5 1
Політика / Україна
08.05.2018 737
Еще материалы раздела «Україна»