Жизнь и Стиль
Столица
16.05.2018 3645

К Лиге чемпионов в Киеве усугубляется "ад для автомобилистов"

"Нужно быть сказочными идиотами, чтобы так парализовать Киев", комментируют ситуацию киевляне в соцсетях. Ограничение будет действовать до 31 мая 2018 года

В Киеве на улицах Владимирской и Михайловской с 16 мая ограничили парковку автомобилей на время проведения Лиги чемпионов. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

“В связи с перекрытием ул. Крещатик в рамках подготовки столицы к проведению Лиги чемпионов на улицах Владимирской и Михайловской вводится временное ограничение на парковку автотранспортных средств.

Ограничение будет действовать до 31 мая 2018 года“, - заявил первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

Это сделано для того, чтобы разгрузить эти улицы от накопления авто на период изменения схемы движения в центре города. “К нарушителям правил дорожного движения будут приняты соответствующие меры“, - отметил чиновник.

Стоит отметить, что решение городских властей о временном блокировании проезда по ряду центральных улиц города привело к резкому усугублению заторов.

В соцсетях многие киевляне высказывают свое возмущение такими нерациональными решениями властей. В частности, журналист Мария Жартовская в Facebook отметила, что хоть ее радует перспектива приезда в Киев тысяч иностранных болельщиков, но решение о закрытии улицы Сагайдачного и перекрытии Крещатика является очень глупым.

“Но это нужно быть сказочными идиотами, чтобы так парализовать город, превратив Подол во что-то крайне странное, закрыв Сагайдачного, затеяв ремонт на Набережной и Ярославовом Валу и в довершение всего этого перекрыть Крещатик.

Ну или это какой-нибудь тайный заговор по созданию ада для автомобилистов, чтобы те пересаживались на метро, которое скоро по 8 грн.“, - отметила она в своем сообщении.




Оценка материала:

5.00 / 3
К Лиге чемпионов в Киеве усугубляется "ад для автомобилистов" 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Столица
16.05.2018 3645
Еще материалы раздела «Столица»