<
НОВИНИ ДНЯ: Тихий співагресор Росії: чотири основні сценарії загроз з боку Лукашенка та Білорусі  Куди зник Путін: майор ЗСУ здивував прогнозом  Печиво з шоколадною крихтою: дуже простий рецепт  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отриманнявсі новини дня
Політика
Україна
19.05.2018 715

На Донбассе подорвался боец ВСУ - Минобороны

Военный подорвался на неустановленном взрывном устройстве 19 мая. Детальная информация устанавливается.  

В районе проведения Операции объединенных сил на неустановленном взрывном устройстве подорвался военнослужащий. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк во время брифинга в Министерстве обороны, пишет 112 Украина.

Состояние здоровья военного оценивается как тяжелое. “По состоянию на 09:00 сегодня среди наших военнослужащих есть один раненый.

Он подорвался на неустановленном взрывном устройстве, сейчас детальная информация относительно происшествия устанавливается. Состояние здоровья раненого оценивается как тяжелое“, - отметил Гуцуляк.

Спикер добавил, что с начала суток 19 мая было уже зафиксировано 11 обстрелов позиций ВСУ.

Оценка материала:

5.00 / 2
На Донбассе подорвался боец ВСУ - Минобороны 5.00 5 2
Політика / Україна
19.05.2018 715
Еще материалы раздела «Україна»