НОВОСТИ ДНЯ: Луцк завалило снегом: горожане возмущены бездействием коммунальщиков  Под Херсоном битами избили активиста, помогавшего ВСК по убийству Гандзюк - член комиссии  ОККО и WOG резко снизили цены на бензин  Как создают елочные игрушки на древнейшей фабрике Чехии  Митрополит Александр объявил о переходе епархии в ПЦУ   Пицца по-научному: в Италии поведали идеальный рецепт  Украинцам в сети продают "серую" технику: как не попастьсявсе новости дня
Политика
Мир
20.05.2018 1720

Абрамовичу не продлили британскую визу - СМИ

Представители департамента правительства Великобритании, отвечающего за иммиграционный контроль, отказались от комментариев.  

Российскому бизнесмену Роману Абрамовичу не продлили британскую визу инвестора. Об этом сообщило издание The Bell со ссылкой на три источника из окружения бизнесмена.

Два собеседника сказали изданию, что срок британской визы Абрамовича истек несколько недель назад, а новую ему не выдали.

Еще один источник заявил, что отказа бизнесмен не получал и британские власти продолжают рассматривать его документы.

Представитель Абрамовича не стал комментировать для The Bell эту информацию, а представители департамента правительства Великобритании, отвечающего за иммиграционный контроль, отказались от комментариев.

Ранее стало известно, что российская группа Evraz продала украинский Днепровский металлургический завод (Евраз ДМЗ) компании Senalior Investments, которая входит в DCH украинского бизнесмена Александра Ярославского.

Оценка материала:

5.00 / 3
Абрамовичу не продлили британскую визу - СМИ 5.00 5 3
Политика / Мир
20.05.2018 1720
Еще материалы раздела «Мир»