НОВИНИ ДНЯ: Смачні батуринські коржики за 110-літнім рецептом: такими ласували гетьмани  Ще буде короткочасне похолодання: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Україні  Франція найближчим часом зможе передати Україні майже 80 установок Caesar  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі   Оточення Путіна не вірить у його теорію про зв'язок України і теракту під Москвою, - Bloomberg  Чехія передасть українським воїнам удвічі більше снарядів, ніж було оголошено спочаткувсі новини дня
Бізнес
Технології
21.05.2018 1883

Электрокар Tesla Model 3 с двумя моторами: Маск рассказал о новинке

Руководитель Tesla Motors Илон Маск рассказал о технических характеристиках электромобиля Model 3, который компания готовит к выпуску.

Об этом он написал в Твиттере.

Электрокар будет полноприводным и получит два двигателя — в передней и в задней части автомобиля. Один двигатель рассчитан на движение с максимальной скоростью, второй — на максимальный пробег. В случае отказа одного из двигателей машина сможет продолжать движение на втором.

Максимальная скорость электромобиля — 250 километров в час. До 96 километров в час он разгоняется за 3,5 секунды. Заряда батарей хватит на 500 километров пути.

Tesla Model 3 с двумя моторами поступит в продажу по цене 78 тысяч долларов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Электрокар Tesla Model 3 с двумя моторами: Маск рассказал о новинке 5.00 5 1
Бізнес / Технології
21.05.2018 1883
Еще материалы раздела «Технології»