НОВОСТИ ДНЯ: Facebook закрывает приложение, «шпионившее» за подростками   Goldman Sachs Group и Apple могут выпустить собственную платежную карту  Лукашенко заявил о совместном с РФ ответе в случае размещения в Европе ракет США   В субботу в Киеве до -5 градусов, без существенных осадков  Евросоюз продлит санкции против Януковича и его окружения еще на год  5 мифов о ВИЧ  Украинские свалки – настоящие газовые месторождения. Сколько их, и каков потенциал?все новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
21.05.2018 1717

В аэропорту Токио на взлете загорелся самолет с пассажирами

На борту авиалайнера в момент пожара находилось 137 человек.  

В международном аэропорту Нарита в Токио при взлете загорелся пассажирский самолет Boeing 767 авиакомпании All Nippon Airways, который выполнял рейс в Гонконг.

На борту авиалайнера в момент пожара находилось 137 человек, передает японский телеканал NHK.

Сообщается, что при взлете салон самолета резко заполнился дымом, после чего экипаж принял решение об экстренной эвакуации пассажиров.

За медицинской помощью в результате инцидента обратились четыре человека с симптомами отравления дымом. Однако от госпитализации они отказались.

Авиакомпания начала расследование инцидента. По словам одного из пассажиров, дым пошел из кондиционеров. В салоне ощущался сильный запах гари. Министерство транспорта Японии заявило, что не нашло свидетельств пожара в кабине.

Власти считают, что причиной задымления могла стать утечка масла.

Оценка материала:

5.00 / 3
В аэропорту Токио на взлете загорелся самолет с пассажирами 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
21.05.2018 1717
Еще материалы раздела «Происшествия»