НОВОСТИ ДНЯ: Денег не будет? Итоги переговоров с МВФ  Украинцы заплатили почти 600 млн налога на недвижимость   Гройсман рассказал, кому не дадут субсидии   В Украине испытали ряд нового высокоэффективного вооружения   НБУ снова отказал белорусскому банку в приобретении украинской «дочки» Сбербанка РФ  Синоптики объявили конец бабьего лета в Украине  Интерсити из Киева в Кривой Рог не будет курсировать с 1 по 16 октябрявсе новости дня
24.05.2018 1096

США ввели санкции против иранских и турецких авиакомпаний

Под новые санкции попали иранские авиакомпании Dena Airways, Blue Airways и турецкие - Trigron Lojistik, RA Havacilik, 3G Lojistik и Otik Aviation.  

США ввели новые ограничения против Ирана, добавив в санкционный список девять иранских и турецких авиакомпаний и лиц, которые способствовали военным операциям Тегерана за рубежом. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов США в четверг, 24 мая.

Согласно документу, под новые санкции попали иранские авиакомпании Dena Airways, Blue Airways и турецкие - Trigron Lojistik, RA Havacilik, 3G Lojistik и Otik Aviation.

Также под санкции США попали два гражданина Ирана и один гражданин Турции. Упомянутые компании и лица причастны к "поставкам оружия, оборудования и средств за границу в целях содействия операциям иранского государственного террора", в частности в Сирии.

Оценка материала:

5.00 / 3
США ввели санкции против иранских и турецких авиакомпаний 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
24.05.2018 1096
Еще материалы раздела «Рынки и компании»