<
НОВИНИ ДНЯ: Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результатвсі новини дня
Політика
Світ
25.05.2018 1472

В Новой Зеландии министр ушел в отставку из-за звонка в самолете

Твайфорд позвонил сотруднику своего аппарата , когда самолет готовился к вылету на внутреннем маршруте.  

Министр транспорта Новой Зеландии Фил Твайфорд объявил об отставке после того, как нарушил правила безопасности на борту самолета. Как сообщает NZ Herald, Твайфорд позвонил, когда самолет готовился к вылету на внутреннем маршруте.

"Я признаю, что я позвонил, когда было запрещено это делать. Это неуместно для всех, но особенно неуместно для меня, как министра транспорта", — сказал министр.

Он добавил, что звонил сотруднику своего аппарата и на тот момент считал, что это важный разговор.

В то же время, как сообщает Newshub, глава правительства решила не увольнять министра, а лишь отстранить его от должности на время расследования.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Новой Зеландии министр ушел в отставку из-за звонка в самолете 5.00 5 2
Політика / Світ
25.05.2018 1472
Еще материалы раздела «Світ»