Жизнь и Стиль
Общество
25.05.2018 1731

Не будешь защищаться - тебя убьют. Будешь – тебя посадят

Вот результат отсутствия закона про самооборону. Человека теперь закроют за то, что защищал себя. Конечно, этого нельзя допустить, ведь при таких раскладах в опасности – каждый. Не будешь защищаться - тебя убьют. Будешь – тебя посадят.


Нынешнее государство Украина – эксплуататор украинских граждан в чистом, незамутненном виде. Марксу даже не снился ткой хрестоматийный пример. Все вот эти выжимания бабла, доения бюджета в интересах олигархов, схематоз, мусорской беспредел, титушня и откровенное использование государственных институтов для травли или "приведения к покорности" гражданского сектора – чистый бриллиант!
Просто потому, что созданое гражданами когда-то давно, обо было присвоено олигархами, бандитами и ими подобными. И, конечно, оно делает все, чтобы жизнь каждого из нас протекала в бедноти, опасности и дискомфорте, 24/7. А попытки вырваться из этого заколдованного круга кончались или посадкой, или смертью.
Ситуацию надо изменить, иначе нельзя.
Все наши основные потрясения и катаклизмы еще впереди, мы вот как раз вступаем в этот период. Он неизбежен, будет протекать, видимо, по линии старой доброй классовой борьбы (олигархи и их силовая шобла против всех остальных) обойти это путем реформ или сделать что-то демократическим путем уже наверное нельзя.
С этой мыслью просто надо свыкнуться.
Автор: Сергей Костеж, журналист

Оценка материала:

5.00 / 1
Не будешь защищаться - тебя убьют. Будешь – тебя посадят 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
25.05.2018 1731
Еще материалы раздела «Общество»