<
НОВИНИ ДНЯ: У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихіднівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
29.05.2018 895

Женщины спорят из-за кондиционера чаще мужчин

Жару в офисе мужчины и женщины не переносят одинаково. 22% женщин утверждают, что спорят с коллегами из-за температуры в офисе, а мужчины - лишь 7%.

Таковы результаты исследования портала CareerBuilder.

Интересно, что 19% сотрудников заявили, что когда они находятся в помещении одни, то тайно меняют температуру на кондиционере.

По данным опроса, 51% сотрудников заявили, что из-за холода в помещении у них ухудшается производительность. В то же время жары в офисе не переносят 67% опрошенных.

Больше всего на жару жалуются сотрудники сферы розничной торговли - 28%, а больше всего мерзнут медицинские специалисты - 30%.

Оценка материала:

5.00 / 3
Женщины спорят из-за кондиционера чаще мужчин 5.00 5 3
Життя та Стиль / Суспільство
29.05.2018 895
Еще материалы раздела «Суспільство»