НОВИНИ ДНЯ: Смачні батуринські коржики за 110-літнім рецептом: такими ласували гетьмани  Ще буде короткочасне похолодання: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Україні  Франція найближчим часом зможе передати Україні майже 80 установок Caesar  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі   Оточення Путіна не вірить у його теорію про зв'язок України і теракту під Москвою, - Bloomberg  Чехія передасть українським воїнам удвічі більше снарядів, ніж було оголошено спочаткувсі новини дня
Бізнес
Економіка
30.05.2018 689

Суд заморозил акции двух газопроводов Газпрома

Арбитражный процесс между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" по транзитному контракту может затронуть акции проектных компаний морских газопроводов "Северный поток" и "Северный поток 2".

Об этом агентству Интерфакс-Украина сообщил источник в отрасли.

По его словам, речь идет о наложении обеспечительных мер на акции Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. По его данным, эти акции уже заморожены.

Официальным подтверждением информации об аресте акций проектных компаний агентство не располагает.

В пресс-службе "Газпрома" пока сказали только, что занимаются выяснением этого вопроса. В "Нафтогазе Украины" не запрос пока не ответили. Представитель Nord Stream 2 на данный момент недоступен для комментариев.

Оценка материала:

5.00 / 1
Суд заморозил акции двух газопроводов Газпрома 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
30.05.2018 689
Еще материалы раздела «Економіка»