НОВОСТИ ДНЯ: Илон Маск взял ипотечные кредиты на сумму $61 миллион - Bloomberg  Турция наладит производство ударных вертолетов  Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннесса  В Карпатах спасатели начали эвакуацию туристов с горы Поп Иван  В России начались аресты наемников - "енотов", воевавших на Донбассе   В Харькове грабители во время побега с барсеткой денег попали в ДТП  Порошенко поддержал забывших, "какой сегодня день" все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
07.06.2018 6411

Сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон хотели отравить – СМИ

Родители принца Джорджа переживают за его безопасность.  

В СМИ и Сети появились разговоры о том, что принца Джорджа, сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, хотят отравить. СМИ пишут, что полицейские уже арестовали преступника, который готовил покушение на принца Джорджа.

Отметим, что угрозы и призывы к покушению на сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма появились после того, как стало известно, где учится принц Джордж. Он пошел в школу Thomas's Battersea - это не секрет.

Теперь принц Уильям и Кейт Миддлтон жалеют о том, что сообщили о месте учебы принца Джорджа. Журналисты узнали о женщине, которая хотела похитить принца Джорджа, также о том, что террористическая группировка ИГИЛ готовит покушение на малыша.

Оценка материала:

5.00 / 3
Сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон хотели отравить – СМИ 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
07.06.2018 6411
Еще материалы раздела «Общество»