<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіоніввсі новини дня
Політика
Україна
11.06.2018 1126

Дисциплинарная комиссия просит закрыть дело против скандального зама Супрун

Комиссия предложила премьер-министру Владимиру Гройсману закрыть производство против Александра Линчевского.  

Дисциплинарная комиссия предлагает премьер-министру закрыть дисциплинарное производство против заместителя министра здравоохранения Александра Линчевского, открытое из-за его высказываний об онкобольных людях. Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook в понедельник, 11 июня.

"Несмотря на то, что комиссия не нашла дисциплинарного проступка, нам инкриминируют этическое нарушение - и это 100% ложь", - написала она.

Супрун сообщила, что комиссия предложила премьер-министру Владимиру Гройсману закрыть производство против Линчевского.

Ранее Супрун заявила, что слова Линчевского о смертности онкобольных были вырваны из контекста. 


Оценка материала:

4.00 / 4
Дисциплинарная комиссия просит закрыть дело против скандального зама Супрун 4.00 5 4
Політика / Україна
11.06.2018 1126
Еще материалы раздела «Україна»