НОВИНИ ДНЯ: Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяць  В Україні 29 березня - дощі та сильний вітер, вдень до 16°всі новини дня
Політика
Україна
13.06.2018 5764

Чиновница-бодибилдер из Запорожья попала в базу Миротворца

Чиновница-переселенка из Донецка, по информации местных СМИ, участвовала в соревнованиях в самопровозглашенной ДНР.  

В разделе Чистилище сайта Миротворец появилась чиновница из Запорожья Маргарита Богуславская. По информации местных СМИ, она участвовала в соревнованиях по бодибилдингу под эгидой “федерации“ самопровозглашенной ДНР и хвалилась этим на своих страницах в Facebook и VK. После огласки девушка почистила информацию в соцсетях.

2161749_13.06.18_1

На сайте Миротворец указано, что чиновница-переселенка из Донецка участвовала в соревнованиях в непризнанной ДНР в 2017 году. Сейчас проживает в Запорожье, ранее была прописана в Донецке.

“Согласно декларации, получает помощь для внутренне перемещенных лиц. Занимает должность главного специалиста Управления государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства главного управления Госпродпотребслужбы в Запорожской области“, - написано в профиле Богуславской.

Оценка материала:

5.00 / 3
Чиновница-бодибилдер из Запорожья попала в базу Миротворца 5.00 5 3
Політика / Україна
13.06.2018 5764
Еще материалы раздела «Україна»