<
НОВИНИ ДНЯ: В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експерт  Залужний залишає Україну: все про нову посаду ексголовкома ЗСУ  Чому чоловіків обмежили в консульських послугах і коли їх відновлять: роз'яснення МЗС  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепловсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
14.06.2018 15108

Самолет Ил-76 промахнулся и сбросил тонны воды на полицейских в РФ

Авиация МЧС неудачно выполнила демонстрационный полет.  

В городе Ногинск Богородского городского округа в Московской области самолет Ил-76 по ошибке сбросил тонны воды на дежуривших на посту сотрудников ДПС. Видео случившегося опубликовал российский телеканал.

В сюжете говорится, что авиация МЧС выполняла демонстрационный полет. Экипаж должен был сбросить около 40 тонн воды на лесной массив, но промахнулся, и мощный поток обрушился на трассу, окатив автомобили ГИБДД и инспектора, который как раз в этот момент вышел из машины.

Оценка материала:

5.00 / 4
Самолет Ил-76 промахнулся и сбросил тонны воды на полицейских в РФ 5.00 5 4
Життя та Стиль / Суспільство
14.06.2018 15108
Еще материалы раздела «Суспільство»