<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експерт  Залужний залишає Україну: все про нову посаду ексголовкома ЗСУ  Чому чоловіків обмежили в консульських послугах і коли їх відновлять: роз'яснення МЗСвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
15.06.2018 772

Водитель автобуса с детьми умер за рулем в Киеве

Мужчине стало плохо за рулем. Неуправляемый Mercedes остановил учитель, который также находился в салоне.  

В Киеве водитель автобуса с детьми умер за рулем. Об этом сообщает kiev.informator.ua.  Как сообщается, инцидент произошел в пятницу, 15 июня, на улице Ивана Огиенко (бывшая Лукашевича), неподалеку от Южного вокзала.

Ранним утром, около 06:20, пассажирский автобус Mercedes вез детей с вокзала в школу - школьники приехали с экскурсии. Внезапно водителю стало плохо, он потерял сознание, не успев остановить автобус.

Мерседес стал неуправляемым. Транспорт повело и тот задел Chevrolet Lacetto. В момент ДТП в автобусе находилось около 25 пассажиров-детей и их учитель.

32376c69bc01b3f4731bd28a726c9cc7_kiev_15.06.18

Учителю пришлось самостоятельно останавливать неуправляемый автобус. Дети не пострадали. Полицию, проезжающую мимо, остановили прохожие. Они же вызвали скорую помощь, однако водитель был уже мертв. 

Оценка материала:

5.00 / 2
Водитель автобуса с детьми умер за рулем в Киеве 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
15.06.2018 772
Еще материалы раздела «Події»