<
НОВИНИ ДНЯ: Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкоювсі новини дня
Політика
Світ
15.06.2018 810

Суд в Вашингтоне арестовал Манафорта

Судья пересмотрел свое решение о содержании Пола Манафорта под домашним арестом в ожидании слушаний по его делу.  

Федеральный суд Вашингтона постановил взять под стражу Пола Манафорта – бывшего руководителя предвыборного штаба президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает CNN в пятницу, 15 июня.

Окружной судья Эйми Берман Джексон пересмотрел свое решение о содержании Пола Манафорта под домашним арестом в ожидании слушаний по его делу.

Это сделано с учетом недавней информации о попытках Манафорта оказать давление на свидетелей. Также судья отменил залог для Манафорта в 10 млн долларов.

Напомним, Пол Манафорт возглавлял предвыборный штаб Трампа с июня по август 2016 года. В октябре 2017 года против него были выдвинуты обвинения в том, что он на протяжении нескольких лет лоббировал интересы экс-президента Украины Виктора Януковича и Партии регионов, но не был зарегистрирован в США в качестве "иностранного агента", а также уклонялся от уплаты налогов.


Оценка материала:

5.00 / 2
Суд в Вашингтоне арестовал Манафорта 5.00 5 2
Політика / Світ
15.06.2018 810
Еще материалы раздела «Світ»