Пресс-релизы
Другое
18.06.2018 248

Отдых в санатории «Лаванда» (Моршин)

Отдых санатории Лаванда в Моршине именно то, что надо для восполнения запаса сил, прилива активности и бодрости. Этот уникальный украинский курорт расположен в живописном месте невдалеке Карпатских гор, окружен реликтовыми лесами и характеризуется благоприятными природно-климатическими условиями.

Начиная с 19 века сюда едет на отдых и оздоровление множество людей. Главный лечебный фактор курорта – целебная минеральная вода, которая способна лечить немало недугов и существенно улучшать общее состояние человека.

По организации лечения и проживания гостей Моршин не уступает известным европейским бальнеологическим курортам. А по красоте природы, колоритности и гостеприимству местных жителей, пожалуй, даже превосходит их!

Ищете, где остановиться с комфортном и одновременно пройти оздоровительные процедуры? Приглашаем посетить санаторий «Лаванда» Моршин. Тут будет удобно одиноким путешественникам, парам, семьям с маленькими детьми. Гарантируем: каждый останется доволен!

Моршин «Лаванда»: отзывы, инфраструктура и условия проживания

Большинство постояльцев, которые останавливались и проходили оздоровление в этой здравнице оставляют про Моршин «Лаванда» отзывы положительного характера. С их мнением об условиях проживания, лечении, питании в санатории можно ознакомиться на нашем сайте.

Гостей размещают в отреставрированном семиэтажном корпусе «Лаванды» в номерах различных категорий. В них есть все, чтобы отдых прошел приятно и без забот! В каждом номере – удобная мебель, новые сантехника и бытовая техника, комплект качественного постельного белья. На каждого отдыхающего выдаются полотенца для ванной и душа. Персонал вежлив, внимателен и аккуратен, а уборка – регулярна. Горячая и холодная вода подаются без перебоев. Из балконов номеров можно полюбоваться моршинскими живописными видами и парком.

Цена путевки включает сытное и полезное питание трижды в день. Для ее приготовления подбирают только самые свежие и экологически чистые продукты. Само разработано так, чтобы все гости могли поесть со вкусом и пользой. Оптимальный рацион назначает лечащий доктор с учетом индивидуальных особенностей.

На территории здравницы есть все необходимое для удобства гостей. Тут работает круглосуточная аптека и обменный пункт. Для постояльцев, путешествующих на собственных автомобилях обустроена охраняемая стоянка.

Отдых и развлечения в здравнице

На территории санатория не заскучаешь! Администрация позаботилась о том, чтобы гости могли содержательно и интересно проводить время.

К их услугам:

  • просторный спортивный зал (оборудованн современными тренажерами для серьезных нагрузок и восстановительных занятий),
  • удобные площадки для занятий на улице,
  • бильярдные и теннисные столы.

Душевно посидеть и попробовать фирменных моршинских настоек можно в местном баре, а оздоровиться душой и телом в современной сауне. Планируете проводить конференцию, симпозиум, бизнес-тренинг? В здравнице действует конференц-зал на 100 человек доступный к бронированию.

Каждый вечер для отдыхающих организовывается интересная концертно-развлекательная программа с живой музыкой, дискотеки и танцевальные вечера. Хорошо провести время можно и в самом городе. Обязательно ознакомьтесь с его достопримечательностями, посетите местный музей, колоритные сувенирные лавки.

Если захотите, санаторное экскурсионное бюро организует вам незабываемые экскурсии в горы, сбор грибов, ягод и целебных растений, рыбалку и другие интересные занятия! Все желающие могут отправиться в интересные поездки и узнать много нового об исторических, архитектурных, природных достопримечательностях Западной Украины.

санаторий лаванда моршин

Показания к лечению и лечебные процедуры в «Лаванде»

Санаторный комплекс имеет современную медицинскую базу, в которую включены 2 отделения гастроэнтерологии, кабинеты для диагностики и общекурортная бальнеогрязелечебница.

В здравнице успешно лечат:

  • Мочевые диатезы.
  • Сахарный диабет в нетяжелых формах.
  • различные заболевания почек.
  • Воспалительные процессы в различныз органах.
  • Функциональные и воспалительные заболевания ЖКТ.
  • Радикулиты и невралгии.
  • Болезни разных отделов ЦНС.
  • Проблемы с репродуктивным здоровьем у женщин.

Оздоровительные процедуры, которые позволят почувствовать себя лучше проводятся опытными специалистами. В стоимость путевки входят: грязелечение, посещение сеансов лечебной физкультуры, питьевые курсы местной минеральной воды, ванны с различными лечебными добавками, вагинальные орошения, массаж простаты, микроклизмы, физиотерапевтические процедуры.

В случае необходимости можно провести и дополнительные процедуры, за которые взымается плата:

  • Общий массаж или массаж отдельных частей тела (спины, шеи).
  • Подводный душ-массаж.
  • Фитотерапию.

В местном диагностическом центре вам могут сделать различные виды анализов: бактериологические, общий анализ крови, провести иммунологические исследования. В санатории работает стоматологический кабинет.

Для лечения в санатории существует ряд противопоказаний:

  • Заболевания крови.
  • Чрезвычайные состояния.
  • Раковые новообразования.
  • Гнойные процессы в организме.
  • Беременность.
  • Туберкулез.
  • Лучевая болезнь.

Цены на номера в санатории «Лаванда» (Моршин)

Зависят на санаторий «Лаванда» Моршин цены от разных факторов. Во-первых – от категории номера и путевки. Во-вторых – от сезона, когда вы решили отправиться на отдых. Если в это время наплыв туристов незначительный – стоимость путевки уменьшается.

Узнать больше о бонусах, акциях, специальных предложениях и актуальных ценах на отдых в 2018 году можно на нашем сайте! Возникли вопросы? Звоните, с удовольствием поможем и проконсультируем. Бронируйте лучшие путевки на удобные для вас даты уже сегодня и отправляйтесь на незабываемый отдых в Моршин. Вы обязательно влюбитесь в этот прекрасный курорт!

Оценка материала:

5.00 / 3
Отдых в санатории «Лаванда» (Моршин) 5.00 5 3
Пресс-релизы / Другое
18.06.2018 248
Еще материалы раздела «Другое»
  • Немецкие врачи рассказали, как правильно лечить опухоль головного мозга Немецкие врачи рассказали, как правильно лечить опухоль головного мозга

    Опухоль головного мозга состоит из образований, появляющихся в черепной коробке. В Германии ежегодно ее обнаруживают у 8 000 человек, преимущественно женщин и мужчин среднего возраста. К сожалению, медики до сих пор не могут установить точные причины возникновения болезни, а лишь предполагают, что это могут быть врожденные аномалии, нарушение гормонального фона или сильные травмы головы.

    Другое 16.09.2018 127
  • Лабораторный блок питания: особенности, применение и покупка устройств Лабораторный блок питания: особенности, применение и покупка устройств

    Лабораторными блоками питания называют стабилизированные регулируемые источники питания с широкой сферой применения. Несмотря на название, используются они не только в лабораториях — активно применяются такие изделия в сервисных центрах при работе с техникой, на различных предприятиях.

    Другое 16.09.2018 168
  • Геморрой: как излечиться без боли и лишних расходов Геморрой: как излечиться без боли и лишних расходов

    Страдаете от геморроя? Медицинский центр «Оксфорд Медикал» предлагает современные методы диагностики и лечения заболевания.

    Другое 16.09.2018 102
  • Такси с Киева в аэропорт Борисполь с Линкором Такси с Киева в аэропорт Борисполь с Линкором

    Служба такси «Линкор» уже много лет успешно занимается пассажироперевозками с Киева в аэропорт и по праву считается одной из самых лучших и надежных.

    Другое 16.09.2018 136
  • Универсальное решение для любого события Универсальное решение для любого события

    Выбирая подарок, многие сталкиваются с вопросом – что преподнести. Очаровательный букет – универсальный презент. По наблюдениям психологов, наличие в доме цветочной композиции значительно снижает уровень стресса и депрессивных состояний. Например, букет, преподнесённый человеку преклонного возраста, может стать профилактикой многих заболеваний, так как ведёт к улучшению общего самочувствия, позитивным эмоциям, чувству благополучия.

    Другое 16.09.2018 112