<
НОВИНИ ДНЯ: Коли пілоти, які вирушили на навчання до Британії, сядуть за штурвал F-16: відповідь Євлаша  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  МВФ оцінив кількість населення України та дав прогноз на найближчі роки  Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗвсі новини дня
Політика
Росія
29.06.2018 3951

Ночью напротив Кремля вывесили плакат в поддержку Сенцова

Участники вывесили на мосту составленную из отдельных листов надпись Sentsov.  

На Большом Москворецком мосту возле Кремля в ночь на 29 июня российские активисты и муниципальные депутаты провели акцию в поддержку незаконно осужденного в РФ украинского режиссера Олега Сенцова,  вывесили составленную из нескольких плакатов надпись Sentsov на английском языке и зажгли лампадки. Об этом в своем Twitter сообщила депутат Тимирязевского округа России Юлия Галямина.

“Если каждый завтра повесит плакат в поддержку мужественного человека“, - написала она.

Также депутат напомнила, что украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный по сфабрикованному обвинению в подготовке терактов, с 14 мая держит голодовку в российской колонии.

Оценка материала:

3.67 / 3
Ночью напротив Кремля вывесили плакат в поддержку Сенцова 3.67 5 3
Політика / Росія
29.06.2018 3951
Еще материалы раздела «Росія»