<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
04.07.2018 923

Реал купит у ПСЖ молодого нападающего Мбаппе – СМИ

Мадридский клуб хочет подписать молодого и талантливого нападающего Килиана Мбаппе.  

Форвард ПСЖ Килиан Мбаппе в ближайшее время может стать игроком Реала, хотя всего лишь год назад перешел в парижский клуб за 180 миллионов евро.

По информации французского журналиста Баптиста Рипара, “сливочные“ планируют потратить 272 миллиона евро на трансфер 19-летнего француза. Источник отмечает, что эта сумма будет выплачена не одним платежом, а четырьмя переводами.

На данный момент Мбаппе находится в расположении сборной Франции на чемпионате мира в России. В 1/8 финала мундиаля он развил рекордную скорость в истории футбола, а также стал самым молодым автором дубля в истории ЧМ.

Оценка материала:

5.00 / 1
Реал купит у ПСЖ молодого нападающего Мбаппе – СМИ 5.00 5 1
Життя та Стиль / Спорт
04.07.2018 923
Еще материалы раздела «Спорт»