<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіоніввсі новини дня
Життя та Стиль
Події
05.07.2018 1837

В Киеве внедорожник врезался в маршрутку c пассажирами

Пострадали пятеро пассажиров микроавтобуса.

В центре Киева на улице Коновальца в четверг, 5 июля, около 10:15 внедорожник врезался в пассажирский микроавтобус в с людьми. Об этом сообщает Информатор.

Автомобиль Toyota Sequoia ехал в сторону бульвара Леси Украинки и на скорости врезался в маршрутку сзади. В это время из пассажирского микроавтобуса выходили люди.

Прибывшие на место инцидента патрульные сообщили, что в результате ДТП пострадали пятеро пассажиров маршрутки. Трое из них были госпитализированы, двое отказались от помощи. У одного из пострадавших сотрясение мозга, состояние других неизвестно.

DTP_Schorsa_kuzdrovsky-1-of-1_05.07.18_1

По словам очевидцев, виновник ДТП пытался скрыться, но правоохранителям удалось его остановить. Оба водителя целы.

По предварительной версии, водитель Toyota не справился с управлением.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Киеве внедорожник врезался в маршрутку c пассажирами 5.00 5 3
Життя та Стиль / Події
05.07.2018 1837
Еще материалы раздела «Події»