НОВИНИ ДНЯ: Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українцівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
06.07.2018 1591

В Польше разбился МиГ-29, пилот погиб

Самолет упал в 500 метрах от жилых домов. Пилот успел катапультироваться из самолета, но погиб.  

В северо-восточном регионе Польши во время ночных полетов в пятницу, 6 июля, разбился боевой истребитель МиГ-29. В результате крушения погиб пилот самолета. Об этом сообщает министерство национальной обороны Польши, передает Укринформ.

“В 2:57 (по киевскому времени) 6 июля вблизи населенного пункта Паслек (Варминско-Мазурское воеводство) во время ночных полетов разбился самолет МиГ-29 с 22-й базы тактической авиации“, - говорится в сообщении.

Самолет упал в 500 метрах от жилых домов. Отмечается, что пилот катапультировался в районе населенного пункта Сакув, что 18 км от города Мальборк.

В районе 3:30 врачи констатировали смерть пилота. Причину катастрофы устанавливает польская комиссия по расследованию авиакатастроф государственной авиации.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Польше разбился МиГ-29, пилот погиб 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
06.07.2018 1591
Еще материалы раздела «Події»