Пресс-релизы
Авторынок
09.07.2018 173

Аренда автомобилей в Киеве: условия, стоимость, особенности

Туристы и жители украинской столицы всегда могут воспользоваться услугой аренды авто. Как оформляется аренда, какие машины доступны клиентам.

Классы автомобилей и порядок оформления проката

Если на время пребывания в столице Украины вам нужен хороший транспорт для личного пользования, воспользуйтесь такой услугой, как аренда авто без залога - Киев, отметим, располагает развитым прокатным сервисом, предлагающим широкий выбор машин и доступные условия для клиентов.

Основной критерий выбора автомобиля для аренды – это его класс:

  • эконом: Skoda Fabia, Hyundai Accent, Ford Fiesta;
  • бизнес: Toyota Camry 55, Ford Mondeo, Skoda Octavia A7;
  • премиум: Audi A6, Mercedes S500, Mercedes E-класс;
  • внедорожники: Kia Sportage, Toyota Land Cruiser Prado, Renault Duster.

Это лишь часть примеров, на самом деле автопарк крупных прокатных компаний, например, Narscars, включает в себя десятки машин разных моделей. Также клиенты могут арендовать универсалы, минивэны, электромобили и даже коммерческий транспорт, в том числе микроавтобус Volkswagen Transporter T5.

Машину можно забронировать на сайте прокатной службы либо по телефону. Клиент сам забирает авто в пункте проката или заказывает доставку автомобиля, указывая адрес и точное время.

Сроки и варианты аренды, дополнительные услуги

Вы сами решаете, на какой срок арендовать транспорт. Если предстоят дела в течение суток, тогда бронируйте автомобиль на один день (услуга получила название «суточная аренда»). Но чаще всего командированные сотрудники и туристы оформляют прокат на срок от 2 дней и более.

Дополнительное оснащение транспорта оплачивается отдельно:

  • навигатор и Wi-Fi роутер;
  • детское автокресло;
  • видеорегистратор и action-камера;
  • планшет с загруженными картами.

Окончательная цена проката определяется многими факторами, включая класс машины и условия аренды транспортного средства. Так, если вы оставляете залог, тогда стоимость будет значительно ниже, чем при выдаче автомобиля без залогового обеспечения (более высокая цена объясняется увеличенными рисками для прокатной компании). Поэтому по возможности оставляйте залог.

Дешевле всего обходятся автомобили эконом-класса. Это оптимальный вариант, тем более машины вроде Skoda Fabia или Ford Fiesta мобильны (что важно для Киева с его насыщенным дорожным трафиком) и экономичны в плане потребления горючего.

Подробную информацию об условиях проката уточняйте у диспетчера компании либо на ее сайте.

Оценка материала:

5.00 / 1
Аренда автомобилей в Киеве: условия, стоимость, особенности 5.00 5 1
Пресс-релизы / Авторынок
09.07.2018 173
Еще материалы раздела «Авторынок»