НОВИНИ ДНЯ: Чехія передасть українським воїнам удвічі більше снарядів, ніж було оголошено спочатку  Фінансовий гороскоп на квітень 2024 року  В Україні у четвер прогнозують потепління до +20°  Лукашенко зламав версію Путіна про "втечу" терористів до України  Загроза наступу РФ на Харків: місцевий депутат про сили РФ у Бєлгородській та Курській областях  Синоптики потішили прогнозом погоди в Україні: наскільки потепліє  У Повітряних силах розповіли, чому росіяни зменшили інтервали між атаками на Українувсі новини дня
Життя та Стиль
Події
10.07.2018 907

Всех оставшихся в таиландской пещере поднимут одновременно

У всех детей, которых ранее подняли из пещеры, нашли признаки инфекции в организме. Им придется задержаться в больнице.  

Оставшихся четырех мальчиков и их тренера планируют одновременно поднять из пещеры Кхао Луанг в Таиланде во вторник, 10 июля, сообщает Reuters.

Отмечается, что это будет завершающая часть спасательной операции.

Между тем у всех детей, которых подняли из пещеры в предыдущие дни, обнаружили наличие инфекции. Каждому спасенному придется пробыть под наблюдением медиков в течение недели.

“Все восемь ребят хорошо себя чувствуют, ни у кого из них нет лихорадки. Однако признаки инфекции у всех спасенных детей“, - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Таиланда.

Напомним, подростки оказались отрезанными от выхода из-за проливных дождей, которые частично затопили пещеру. Их нашли спустя девять дней с помощью тайских дайверов и международных специалистов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Всех оставшихся в таиландской пещере поднимут одновременно 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
10.07.2018 907
Еще материалы раздела «Події»