<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососем  Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепло  Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°всі новини дня
Бізнес
Технології
16.07.2018 5242

Обновление для Google Chrome стало есть больше памяти

Google исправил уязвимости процессора Spectre в браузере Chrome. Однако это привело к тому, что Chrome начал расходовать больше оперативной памяти.

4A9_Chrome_16.07.18

Об этом сообщается в официальном блоге компании.

В Google подтвердили, что функция, которая защищает пользователей от уязвимостей, приводит к увеличению использования ОЗУ.

Функция Site Isolation защищает от атак, в итоге из-за большого количества процессов на 10-13 процентов увеличивается потребление памяти. Защитная функция включается по умолчанию.

Производительность при этом снижается на компьютерах Windows и Mac. В Google пообещали, что команда разработчиков уже работает над исправлением этого недостатка.

Оценка материала:

5.00 / 3
Обновление для Google Chrome стало есть больше памяти 5.00 5 3
Бізнес / Технології
16.07.2018 5242
Еще материалы раздела «Технології»