<
НОВИНИ ДНЯ: В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°всі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
18.07.2018 2580

Назван самый высокооплачиваемый актер в мире

Его доход за 2017 год составил более 200 миллионов долларов.  

Самым высокооплачиваемым актером в 2018 году стал Джордж Клуни. Об этом свидетельствует официальный рейтинг знаменитостей, которые заработали больше всех за прошедший год, опубликованный на сайте издания Forbes.

Первое место занял американский боксер Флойд Мейвейзер. На втором месте оказался голливудский актер Джордж Клуни. Таким образом 57-летний артист стал самым высокооплачиваемым актером в мире. За 2017 год он заработал 239 миллионов долларов.

На третьей строчке оказалась американская светская львица Кайли Дженнер с годовым доходом 166 миллионов долларов. К слову, она даже попала на обложку Forbes. Издание утверждает, что девушка станет самым молодым миллиардером в истории.

Оценка материала:

5.00 / 3
Назван самый высокооплачиваемый актер в мире 5.00 5 3
Життя та Стиль / Особисті фінанси
18.07.2018 2580
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»