НОВИНИ ДНЯ: Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухнівсі новини дня
Політика
Україна
19.07.2018 583

В США уверены, что за катастрофу MH17 ответственна Россия

США продолжают придерживаться позиции, что Россия ответственна за катастрофу авиарейса MH17 в небе над Украиной в 2014 году.

Об этом заявила официальный представитель госдепартамента Хизер Ноерт, сообщает Интерфакс-Украина.

"Позвольте мне еще раз подчеркнуть: США возлагают ответственность за сбитый авиалайнер MH17 на Россию", - сказала она в ответ на вопрос журналистов о позиции Вашингтона по этому вопросу.

Ноерт добавила, что США поддерживают деятельность Объединенной следственной группы, расследующей эту катастрофу.

Также она напомнила об обнародованном на этой неделе заявлении министров иностранных дел стран "Большой семерки" (G7), в котором содержится призыв к России сотрудничать со следствием.

Оценка материала:

5.00 / 1
В США уверены, что за катастрофу MH17 ответственна Россия 5.00 5 1
Політика / Україна
19.07.2018 583
Еще материалы раздела «Україна»