НОВОСТИ ДНЯ: Меган Маркл и принц Гарри собираются удочерить африканскую девочку   В Украине предложили конфискацию евроблях при нарушениях ПДД  В Украине отменили потребительскую корзину: что это значит   В России объявили внезапную проверку боеготовности   Центр Киева стоит в пробках  На репетиции парада в Киеве показали модернизированные танки Т-64БВ   Остановить эмиграцию из Украины не удастся - социологвсе новости дня
Политика
Украина
21.07.2018 326

Украина добивается санкций против черноморских портов РФ - министр

Украина ведет переговоры о введении санкций против черноморских портов РФ из-за блокады Азовского моря.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы проводим переговоры с нашими европейскими, американскими партнерами, чтобы соответствующие санкции были применены к черноморским портам РФ за блокаду Азовского моря и украинских портов в Азовском море", - отметил Омелян.

"Мы видим, что санкционные волна не уменьшается, а наоборот увеличивается. Последний рассмотрение в Конгрессе США по расширению санкционного списка и вообще возможности признания России как страны, которая спонсирует терроризм - больше, чем адекватный ответ на все бесчинства РФ. Мы видим, что уже 6 человек с ЕС, которые были причастны к построению этого моста, уже находятся под санкциями ", - добавил Емельян.

Как сообщалось, в ЕС приняли решение о введении индивидуальных санкций против 6 человек, причастных к незаконному строительству Керченского моста.

Напомним, спецслужбы России задержали почти 150 судов, направлявшихся через Керченский пролив к портам Бердянска и Мариуполя.

Оценка материала:

5.00 / 3
Украина добивается санкций против черноморских портов РФ - министр 5.00 5 3
Политика / Украина
21.07.2018 326
Еще материалы раздела «Украина»