Жизнь и Стиль
Спорт
22.07.2018 446

Александр Хацкевич: «Мы предупреждали игроков, что нужно уметь терпеть»

После матча за Суперкубок Украины «Шахтер» – «Динамо», в котором киевляне одержали победу со счетом 1:0, главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов. Трансляция поединка состоялась эксклюзивно на общенациональном канале «Украина».

«Владеть инициативой и мячом – не значит победить. Мы предупреждали ребят, что надо уметь терпеть. Начало, возможно, было за «Шахтером», однако и мы выходили в контратаки. Мы только начали втягиваться в сезон. Победа приятна, и безусловно, она добавит нам сил и уверенности», – начал Александр Хацкевич.

Тренер сине-белых поделился своими впечатлениями от игры Че Че: «В целом мне понравилось, как он отыграл эти 45 минут. Где-то ему еще не хватает взаимодействия с партнерами, остроты в атаке. Но он надежно сыграл в обороне. Думаю, он будет расти и показывать результаты».

Наставник «Динамо» также остался доволен игрой Артема Беседина: «Он проделал большой объем работы. Посмотрите на сборную Франции – они чемпионы мира, хотя Жиру не нанес ни одного удара в створ ворот. Так что игрой Беседина я доволен, он работает на команду. Но, конечно, нам еще нужен нападающий, так как на сегодняшний день у нас есть только Беседин и Русин».

Александр Хацкевич также прокомментировал состояние Дениса Гармаша, который получил травму в этом матче: «У него перемотана нога, рваная рана. Пока не видел и не могу говорить, насколько серьезно его повреждение».

Напомним, сегодня на стадионе «Черноморец» в Одессе состоялся матч за Суперкубок Украины между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо». В противостоянии, прямая трансляция которого состоялась эксклюзивно на общенациональном телеканале «Украина», бело-синие одержали победу со счетом 1:0.

 

Телеканал «Украина» – официальный транслятор матча за Суперкубок Украины.

Справка о телеканале «Украина» 

Канал «Украина» – лидер национального телевидения. По итогам 2017 года занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов по основным аудиториям. По аудитории 18-54 (50 тыс. +) средняя доля (shr,%) канала составляла 10,65% *, рейтинг (rat,%) - 1,46% *. По аудитории 18+ (50 тыс. +): доля - 13% **, рейтинг - 2,23% **. Также канал «Украина» - лидер телесмотрения в 2017 году по основным аудиториям: 18-54 (Вся Украина), 18+(Вся Украина), 4+(Вся Украина) и по 14-49 (50 тыс.+). Данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальному телевизионному комитету (ИТК), предоставленные каналом «Украина» по показателям rat%, shr%. Подробнее – в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» на декабрь 2017 составляет 91,57% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется с помощью аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире телеканала представлены разные жанры телевизионного контента: информационные, информационно-аналитические, общественно резонансные программы, социальные ток-шоу, мелодраматические, комедийные, детективные сериалы и фильмы, развлекательные проекты, юмористические шоу, футбольные трансляции. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1» / «Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле Про» и «Поможем ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). Директор «Медиа Группы Украина» – Евгений Лященко. http://kanalukraina.tv

Оценка материала:

5.00 / 2
Александр Хацкевич: «Мы предупреждали игроков, что нужно уметь терпеть» 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Спорт
22.07.2018 446
Еще материалы раздела «Спорт»