<
НОВИНИ ДНЯ: Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результат  Естонський генерал впевнений, що його країна здобула б перемогу у війні з Росією  Найближча ніч буде найхолоднішою: синоптикиня дала прогноз погоди на вихідні   Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не станевсі новини дня
Політика
Україна
31.07.2018 1161

Турчинов хочет криминализовать госзакупки в РФ

Политик назвал позором скандальные закупки Укрзализныци и заявил, что за это нужно ввести криминальную ответственность. Александр Турчинов раскритиковал закупки Укрзализныци в Росии.  

За государственные закупки в России нужно ввести уголовную ответственность. Об этом заявил журналистам секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, сообщает во вторник, 31 июля Громадське.

"Должна быть не только моральная, но и уголовная ответственность за поддержку страны-агрессора", - отметил Турчинов. Секретарь объяснил, что каждый "ответственный руководитель должен отчитываться перед своей страной".

В частности, он вспомнил о закупке Укрзализныцей наградных значков в России более 70 тысяч гривен, которую назвал "позором". "Когда мы уже какие-то там бляшки закупаем в России, это просто позор", - сказал Турчинов.

Оценка материала:

5.00 / 4
Турчинов хочет криминализовать госзакупки в РФ 5.00 5 4
Політика / Україна
31.07.2018 1161
Еще материалы раздела «Україна»