НОВОСТИ ДНЯ: США подозревают РФ в разработке космического оружия  Южмаш отправляет в США основные конструкции для ракеты-носителя Antares  Во Львове устроят фестиваль винограда и вина «Галицкая лоза»  Синоптики прогнозируют жаркую пятницу с кратковременными дождями  Умерла «королева соула» певица Арета Франклин  Сегодня на Крещатике – репетиция парада, движение временно перекроют  Как выбрать вкусный ананасвсе новости дня
Бизнес
Страхование
03.08.2018 284

УНИКА запустила в работу чат-боты

С июля 2018 года запущены в эксплуатацию альтернативные каналы коммуникации с клиентами УНИКА, а именно: чат-бот UNIQAua  в популярных мессенджерах – Viber и  Telegram, и в приложении Messenger −  запуск в ближайшей перспективе.

Теперь клиентам УНИКА, пользователям Viber, Telegram становится ещё проще и быстрее связаться со своей страховой компанией – получить организацию помощи по медицинскому страхованию, уточнить порядок своих действий при наступлении страхового случая по автострахованию,  получить информацию о покупке договоров страхования и  консультацию специалиста.

  • Страховая компания «УНИКА» продолжает совершенствовать сервисы для своих клиентов, следуя стратегии – быть ближе к клиенту.
  • Внедряются дополнительные каналы альтернативной связи для клиентов УНИКА в Украине

Чат -бот UNIQAua содержит три раздела-направления: «Медицина», «Авто», «Покупка договора», в каждом из которых есть подразделы для получения информации по интересующим вопросам, а также ссылки на необходимы разделы сайта компании, в том числе ссылка на кабинет клиента  MyUNIQA.

ru_s1_t62_i1937_03.07.18_1

Каждый из разделов обслуживается профильными специалистами компании.

Разделы «Медицина» − медицинский ассистанс и  раздел «Авто»  − техассистанс работают в круглосуточном режиме.

Для того, чтобы начать коммуникацию со Страховой компанией «УНИКА» посредством чат-ботов необходимо:

  • в Telegram  найти паблик аккаунт UNIQAua (бот) и начать коммуникацию, либо через  сайт компании www.uniqa.ua −  в виджете выбрать канал, перейти по ссылке или по QR коду
  • в Viber  --  на сайте компании www.uniqa.ua в виджете выбрать канал, перейти по ссылке или по QR коду.

 Елена Улье, председатель правления Страховой компании «УНИКА»: «Мы убеждены, что инвестиции в новые технологии открывают для компании бóльшие возможности для успешного развития. Наши усилия в сфере информационных технологий базируются на стратегии защиты данных клиентов и компаний, бесперебойной работе и предоставлении комплексных страховых решений, эффективно удовлетворяющих потребности клиентов. Мы стремимся, чтобы наши продукты и услуги были одинаково доступны для всех клиентов по всем каналам коммуникаций. Мы инвестируем в технологии, позволяющие улучшить уровень сервиса, обеспечить прозрачность для клиентов, ускорить время предоставления услуг и улучшить их качество».

В 2017 году на сайте компании www.uniqa.ua был запущен кабинет клиента MyUNIQA.

В MyUNIQA клиенты компании имеют доступ к своим договорам и страховым делам в он-лайн режиме, могут связаться  со своим персональным менеджером или аварийным комиссаром, а также оплатить очередные страховые платежи, пролонгировать договор, запросить внесение изменений в условия договора или в личные данные.

Справка:

UNIQA в Украине:

UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть.

UNIQA Insurance Group:

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 40 компаний в 18 странах обслуживают порядка 10 млн. клиентов.

Занимая высокие позиции на страховых рынках, UNIQA работает в Австрии, Албании, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Швейцарии и Украине.

UNIQA - контакты для прессы в Украине

Елена Симончук

+38 044 225-60-00 (вн.13-46), E-mail: Olena.Symonchuk@uniqa.ua, www.uniqa.ua

Оценка материала:

5.00 / 4
УНИКА запустила в работу чат-боты 5.00 5 4
Бизнес / Страхование
03.08.2018 284
Еще материалы раздела «Страхование»
  • Медстраховка в Украине: зачем нужна и сколько стоит Медстраховка в Украине: зачем нужна и сколько стоит

    Медицинское страхование позволяет обезопасить себя и минимизировать расходы на лечение.  

  • Сбила машина – получишь миллион: в Раде предложили новый законопроект Сбила машина – получишь миллион: в Раде предложили новый законопроект

    В соответствии с законопроектом №3670-д Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, пострадавший в ДТП сможет получить компенсацию в размере миллион гривен.  

  • Рада собирается ввести накопительную систему пенсионного страхования Рада собирается ввести накопительную систему пенсионного страхования

    Комитет соцполитики, занятости и пенсионного обеспечения Верховной Рады рекомендовал парламенту вести накопительную систему пенсионного страхования с 1 января 2019 года.

  • Стены под защитой: почему растет рынок страхования недвижимости? Стены под защитой: почему растет рынок страхования недвижимости?

    С того момента, как украинские банки перестали выдавать ипотечные кредиты, спрос на страхование жилой недвижимости существенно просел. Хотя, при ближайшем рассмотрении, спроса как такового и не было, поскольку покупку полиса, который навязан тем же банком, нельзя считать страхованием в «чистом» виде. Страхователи даже не интересовались, какую именно защиту дает такой полис их жилью, и что гарантирует страховая компания, если произойдет пожар или квартиру попросту ограбят. Такие договора считались формальностью и заключались клиентами банков вынужденно, поэтому в большинстве случаев в их суть никто не вникал. Для заемщиков это была лишь очередная бесполезная бумажка.

  • Вкус к жизни: как лайфовое страхование в Украине борется с кризисом Вкус к жизни: как лайфовое страхование в Украине борется с кризисом

    Оптимизм вернулся на рынок страхования жизни. Если верить данным Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг, то лайфовые компании за 2016 год нарастили премии на 26%, собрав свыше 2,7 млрд страховых платежей. Правда, масштабы страхования жизни в Украине по-прежнему несравнимы с объемами развитых рынков. В нашей стране лайф составляет 0,1% ВВП, а в Польше, к примеру, почти 3% ВВП. Более того, в Европе страховые компании свыше 60% премий получают именно за счет страхования жизни, в Украине – лишь 8% валовых премий.