<
НОВИНИ ДНЯ: Оладки з капустою: рецепт від Євгена Клопотенка  Розкрита одна з таємниць виникнення життя на Землі – дослідження  Виробник Iris-T анонсував передачу Україні ще однієї ЗРК найближчими тижнями  Російські кораблі створюють загрозу в Балтійському морі — очільник МЗС Швеції  Рецепт ніжного "Наполеону" з вишнею  Церковний календар на травень 2024 року: дата Великодня та інших важливих релігійних свят  Дощі чи сонце? Синоптики розповіли, якої погоди чекати в Україні на Великденьвсі новини дня
06.08.2018 573

Wizz Air запустит новые рейсы из Украины

Wizz Air запустит четыре новых маршрута из украинских аэропортов "Львов" и "Харьков" в города Европы в октябре 2018 года.

Объявленные рейсы из Украины уже в октябре соединят Львов с Вильнюсом и Братиславой, а Харьков - с Гданьском и Вроцлавом, сообщает avianews.com.

Новые маршруты откроют для украинских пассажиров возможности для путешествий по ценам от 299 грн.

Как следует из системы бронирования авиаперевозчика, первыми, с 28 октября начнут выполняться рейсы из Харькова в польские города Вроцлав и Гданьск. Частота полетов по обоим маршрутам составит два раза в неделю по средам и воскресеньям.

Из Львова Wizz Air с 29 октября начнет летать в Вильнюс, а с 30 октября - в Братиславу. На первом маршруте рейсы будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и пятницам, на втором - три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

Оценка материала:

5.00 / 1
Wizz Air запустит новые рейсы из Украины 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
06.08.2018 573
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»