<
НОВИНИ ДНЯ: Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш пояснив  "Погрілися, пора померзнути": синоптикиня уточнила прогноз погоди в Україні на четвер  Синоптик назвала точну дату, коли в Україні очікуються заморозкивсі новини дня
Бізнес
Економіка
09.08.2018 689

США анонсировали новые пошлины на товары из Китая

Вторая партия мер вступит в силу 23 августа. Таможенные сборы в размере 25% затронут еще 279 китайских товаров на сумму 16 миллиардов долларов.  

США введут дополнительные пошлины на продукцию из Китая. Таможенный сбор в размере 25% распространится на еще 279 наименований китайских товаров общей стоимостью около 16 миллиардов долларов. Об этом сообщается на сайте Управления торгового представителя США.

Список включает, в частности, различные виды полимеров, металлов, электронику и другие товары. Новые пошлины вступят в силу 23 августа.

Это уже вторая партия штрафных сборов в торговом конфликте США и Китая.

Оценка материала:

5.00 / 3
США анонсировали новые пошлины на товары из Китая 5.00 5 3
Бізнес / Економіка
09.08.2018 689
Еще материалы раздела «Економіка»