Жизнь и Стиль
Общество
12.08.2018 3354

Как жительницы разных стран держат себя в форме

Наверняка вы искренне восхищаетесь стройностью француженок или грацией нидерландок. Вот бы спросить, как жительницам других стран удается выглядеть прекрасно и эффектно, несмотря на возраст?

Что же съесть и как провести свой день, чтобы хоть немного приблизиться к иностранному идеалу?

Бразилия

Жительницы Бразилии чаще всего в качестве гарнира употребляют фасоль и рис. Именно эти продукты при длительном их употреблении способны снизить вероятность ожирения на 18 процентов. К тому же, эти продукты содержат достаточное количество белка, чтобы поддерживать мышцы в тонусе и уменьшать тягу к сладостям.

Польша

Главный секрет жительниц Польши – меньше есть еды, приготовленной вне дома. На домашней кухне все процессы и ингредиенты под контролем, можно регулировать количество, да и бюджет такая тактика экономит немалый.

Германия

Немки не выйдут из дома, пока не съедят свой плотный сытный завтрак. Это мюсли, любая другая каша, хлеб. Такой подход дает возможность долго держаться без перекуса и при этом быть энергичной. Остальные приемы пищи в Германии тоже не выбиваются из режима, а режим питания – залог успеха в похудении.

Индонезия

Исламская вера диктует свои правила в питании – и пост преимущественно в течение всего года. Постные блюда очень просты, малокалорийны: гарниры, вода, разрешенные овощи. Это не значит, что следует поститься вместо диетического питания, но взять за основу такое питание можно без раздумий.

Нидерланды

В Нидерландах весьма популярно передвижение на таком транспорте, как велосипед. И даже местный вкусный фастфуд, которым увлекаются жители этой страны, не откладывается на фигуре из-за постоянного движения.

Китай

В Китае треть порции еды обязательно составляет мясо или соя, а блюдо готовится из мелко нарезанных ингредиентов. Любимая приправа китаянок – имбирь, который является отличным жиросжигающим средством. Гарниры в Китае просты – каши, хлеб или макароны, а жиры только растительные и в очень небольшом количестве.

Япония

Рис без добавления жира, много овощей, фруктов, сои, морепродуктов – вот питание среднестатистической японки. Весь прием пищи в Японии очень традиционен – от подачи до употребления. Нет спешки и огромного разнообразия, потому японки не объедаются.

Франция

Любая француженка очень много пьет в течение всего дня, и это обязательно вода, а не соки. К обеду или ужину они предпочитают бокал хорошего вина, которое ускоряет метаболизм. Ошибочно думать, что француженки едят сплошь багеты и круассаны. Они предпочтут овощи под сырным соусом, салаты и кисломолочные продукты.

Оценка материала:

5.00 / 2
Как жительницы разных стран держат себя в форме 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
12.08.2018 3354
Еще материалы раздела «Общество»