НОВОСТИ ДНЯ: Януковича госпитализировали в Москве - СМИ  В Киеве ждут мокрый снег и гололед: В мэрии рассказали, как ездить и ходить   В УПЦ КП заявили: сообщение о Соборе 22 ноября - фейк  Украинская лента получила главную награду на кинофестивале в Севилье  В Украине раньше срока рождаются около 20 тыс детей в год  Гололедица и мокрый снег в Украине с понедельника  Войска США точно будут в Польше – генерал Данфордвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
14.08.2018 1285

Миле Кунис - 35: как украинке удалось стать звездой Голливуда

14 августа, известная актриса Мила Кунис отмечает свой день рождения.  

Она снялась в десятках популярных фильмов, была номинирована на “Золотой глобус“ и сотрудничала с домом моды Christian Dior.

Мила - одна из немногих украинок, которым удалось построить головокружительную карьеру в Голливуде.

Родилась Милена Марковна Кунис в украинском городе Черновцы, однако в 1991 году, когда будущей актрисе было 7 лет, ее семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Одной из причин переезда Кунис называла проявление антисемитизма у себя на родине.

В девять лет Кунис пошла учиться в школу актерского мастерства и уже в 1993 году стала получать первые короткие роли в рекламе. На ранней стадии карьеры актриса играла детские роли в сериалах и изредка появлялась в эпизодах в художественных фильмах.

Она также стала известна благодаря озвучке Мег Гриффин в популярном сатирическом мультсериале “Гриффины“.
Настоящий прорыв в карьере произошел в 2009 году после участия в комедии “Экстракт“ с Беном Аффлеком. Кунис получила положительные отзывы критиков, и на нее посыпались предложения. 

Актриса хорошо известна своими ролями в таких фильмах, как “Книга Илая“, “Секс по дружбе“, “Оз: Великий и ужасный“, “Восхождение Юпитер“ и “Шпион, который меня кинул“. За роль в “Черном лебеде“ Мила была номинирована на “Золотой глобус“.

К слову, Кунис до сих пор помнит русский язык и свободно на нем общается, хотя и не без явного акцента.

Оценка материала:

5.00 / 2
Миле Кунис - 35: как украинке удалось стать звездой Голливуда 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
14.08.2018 1285
Еще материалы раздела «Общество»