НОВОСТИ ДНЯ: Новыми ведущими «Ранок з Україною» стали Анатолий Анатолич и Мария Мельник  Польза и вред груши  РосСМИ: 37 тысяч жителей ОРДЛО обратились за паспортами РФ  Суд разрешил Ощадбанку взыскать более $1 миллиарда с РФ за утраченные активы в Крыму  Российский суд признал "законным" приговор украинцу Грибу  Зеленскому не нужны ни коалиция, ни коалиционное соглашение  Новый премьер Британии пообещал выйти из ЕС до ноябрявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
16.08.2018 1014

В КГГА объяснили, почему впервые затопило Крещатик

По словам чиновников, такого потопа центр города еще не видел. В результате ночной грозы в Киеве было повалено более 200 деревьев, несколько домов и автомобилей получили повреждения.  

Представители киевской власти на брифинге сообщили, что причиной затопления центральной улицы Крещатик предположительно мог стать мусор, ветки деревьев и листья, которые закупорили сливы. В результате ночной грозы в Киеве было повалено более 200 деревьев, несколько домов и автомобилей получили повреждения, передает Liga.net.

Заместитель главы КГГА Петр Пантелеев отметил, что стихия также повалила 5 опор электропередач. Отвечая на вопрос, почему затопило Крещатик, чего раньше не бывало, Пантелеев отметил, что там сейчас слой в 10 см ила, который и забил ливнеприемники.

Глава Киевавтодора Александр Густелев добавил, что на некоторых участках Крещатика остатки воды составили 20 см.

“Это нонсенс, такого никогда не было“, - сказал он, добавив, что причиной тому мог стать мусор и листья с ветками.

Оценка материала:

4.50 / 4
В КГГА объяснили, почему впервые затопило Крещатик 4.50 5 4
Жизнь и Стиль / Столица
16.08.2018 1014
Еще материалы раздела «Столица»